港澳通行证签证办理流程

【导语】:金冠电子游戏首次办理《港澳通行证》,必须由你本人亲自前往你户口所在地的公安局出入境管理部门申请,这是不能委托他人代办的,也不以异地办理的。

  办理所需材料:

  1、身份证原本及复印件;

金冠电子游戏  2、户口簿原本及复印件;

金冠电子游戏  3、相片(必须在公安局指定的照相馆拍照才效,你也可以在出入境办证大厅即时拍照)。

  以上复印件为A4规格。

  办理费用:

  工本费100元,签注1次有效20元(选择2次有效则40元),邮费、拍照另计(大概50元左右)。

  办理时限:

金冠电子游戏  首次办理,需要15个工作日。

  办理《港澳通行证》的基本程序:

金冠电子游戏  1、如果没有预备相片,首先要在出入境办证大厅排队拍照(拍好之后记得拿拍照的回执);

  2、排队轮号;

  3、轮到之后,填写《内地居民往来港澳申批表》,贴上带有条形码的那张相片;

  4、提交身份证、户口簿复印件,提交相片;

  5、交验复印件、户口簿的原本;

  6、交费;

  7、办理基本完成,拿回执(一定要记得拿回执)。

 

手机访问 铜川本地宝金冠电子游戏

相关推荐
    猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    | | | | | | |
    syhuizhongtch.com 汇深网 版权所有 2006-2020